Изготовление металлических деталей на заказ

Производство деталей по чертежам заказчика

Токарные работыТокарные работыФрезерные работыФрезерные работыРасточные работыРасточные работыШлифовкаШлифовкаШтамповкаШтамповкаСварочные работыСварочные работыГальваникаГальваникаТермообработкаТермообработка
Оставить заявку на расчёт цен расточных работ

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваша электронная почта (обязательно)

Сообщение

Разрешенные типы файлов: .dwg, .dxf, .pdf, .svg, .jpg, .png, .doc, .docx, .xls, .xlsx



Мы выполняем заказы как по предлагаемым клиентом чертежам, так и по специально разработанным нашими специалистами эскизам. При этом помимо широкого спектра предлагаемых услуг, высокого качества и точности производимых токарных работ по металлу мы гарантируем высокую скорость их выполнения.

Вы можете быть уверены, что у наших специалистов достаточно опыта для выполнения требуемых работ, а технологическая база позволяет выполнить большую часть востребованных видов фрезерной обработки.

Предприятие ООО «ПК «Машиностроитель» ответственно и квалифицированно выполняет изготовление различных деталей на заказ. Необходимые изделия будут произведены в рекордно сжатые сроки. Наши сотрудники прекрасно владеют техниками обработки металлов резанием, такими как точение, сверление, фрезерование и шлифование. Все работы осуществляются на высокоточном современном оборудовании, которое позволяет качественно изготавливать как единичные образцы, так и партию одинаковых изделий.

Свяжитесь с намиСвяжитесь с нами

Мы располагаем вертикальными и горизонтальными обрабатывающими центрами с ЧПУ для механической подготовки материала по заданной программе, с целью получения детали с заданным формообразованием. Такие станки незаменимы при очень точном производстве деталей, штампов, пресс-форм и т.д. Все действия проделываются на материалах небольшого размера, в мелкосерийном либо штучном производстве. Обработка на станках с ЧПУ является наиболее производительной и точной, так как выполняется автоматизированным путём.

Наши металлообрабатывающие станки позволяют исполнить любой тип обработки металла по доступной цене и в короткие сроки.

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 309-41-75
Телефон в Великом Новгороде: +7 (8162) 76-57-98
173003, г. Великий Новгород
Набережная Реки Гзень д.7