Токарно-фрезерные работы

Токарно-фрезерные работы в ООО «ПК «Машиностроитель»

Токарно-фрезерные работы в ООО «ПК «Машиностроитель»

Токарно-фрезерные работы в ООО «ПК «Машиностроитель»

В наши дни практически во всех сферах жизнедеятельности используются изделия из металла, так как данный материал обладает отличной прочностью и универсален в эксплуатации. Чтобы сырье превратить в изделие, которое может использоваться, к примеру, в машиностроении, при инженерных работах или в строительстве, необходимо провести токарно-фрезерные работы с заготовкой. После этого процесса материал приобретет необходимые вид, форму и размеры для выполнения тех или иных задач.

Компания ООО «ПК «Машиностроитель» осуществляет токарно-фрезерные работы на высоком профессиональном уровне. У нас трудятся специалисты с многолетним опытом, которые изготовят из металла заказ любой сложности. Если вы не имеете чертежей, наши квалифицированные работники помогут их создать, учитывая ваши пожелания и требования. Прежде чем приступить к работе, мы обсудим с вами все нюансы относительно того, каким должно быть готовое изделие. В ООО «ПК «Машиностроитель» фрезеровка металла и другая обработка данного материала выполняются с предельной точностью и в короткие сроки.

Что включают в себя токарно-фрезерные операции

Токарная обработка является способом воздействия на металл с помощью специального оборудования для создания изделий преимущественно вида тел вращений (гайки, втулки, кольца, валы и т. п.). В свою очередь, фрезеровка металла представляет собой метод обработки резанием, используя фрезу – режущий инструмент.

Предприятие ООО «ПК «Машиностроитель» имеет современное оборудования для быстрого и качественного выполнения токарно-фрезерных работ. В частности, мы изготавливаем детали на универсально-фрезерных станках и оборудовании с системой ЧПУ (числового программного управления). Производство изделий в нашей компании доведено до автоматизма, поэтому, обратившись к нам, вы гарантированно получите точно выполненный заказ.

Универсально-фрезерные станки используются для обработки металла по вертикальной и горизонтальной осям, а с помощью специальных приборов есть возможность работать с деталями под разными углами. Таким образом, фрезеровка металла в нашей компании отличается отменным качеством, оперативностью и эффективностью. Технологические станки с ЧПУ позволяют нам проводить подготовку материала к обработке и производить изделия разных форм с высокой точностью.

В ООО «ПК «Машиностроитель» вы можете заказать такие виды токарно-фрезерных работ, как концевое, торцевое или фасонное фрезерование, обработка изделий различных форм, сверление, выточка пазов, нарезание резьбы и многие другие.

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 309-41-75
Телефон в Великом Новгороде: +7 (8162) 76-57-98
173003, г. Великий Новгород
Набережная Реки Гзень д.7