Гальваника в СПб

Гальваника в СПб

Гальваника в СПб

Гальваника в СПб

Одним из наиболее эффективных способов защиты железа от коррозии является оцинкование или гальваника. Процедура заключается в создании дополнительного цинкового слоя на поверхности изделия в ходе электрохимического процесса. Заказать качественное и недорогое цинкование в СПб можно в ООО «ПК «Машиностроитель». Мы производим покрытие как плоскостных, так и объемных элементов, а также проволоки, крепежа и метизов.

Получение защитного слоя в ходе электролитической реакции называется холодным цинкованием. Оно обеспечивает более надежную защиту от коррозии, чем горячее. Современное цинкование в СПб стоит недешево, но эти расходы гораздо ниже затрат на покупку нового оборудования.

Железо, покрытое слоем цинка, не подвергается химическому разрушению под действием воздуха и служит в разы дольше. При этом нанести цинковое покрытие можно и другими способами, но гальванический – наиболее дешевый.

В дополнительном цинковом покрытии нуждается оборудование, работающее под открытым небом в условиях повышенной влажности: светофоры, кузова машин, крепежи, тубы. Защитный слой значительно сокращает негативное воздействие агрессивной среды и увеличивает срок эксплуатации изделия. Цинкование выполняют также с декоративной целью. Детали, покрытые таким слоем, приобретают красивый блеск и разнообразные оттенки.

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 309-41-75
Телефон в Великом Новгороде: +7 (8162) 76-57-98
173003, г. Великий Новгород
Набережная Реки Гзень д.7