Профессиональное выполнение токарно-фрезерных работ

Профессиональное выполнение токарно-фрезерных работ

Профессиональное выполнение токарно-фрезерных работ

Профессиональное выполнение токарно-фрезерных работ

Одним из наиболее широко применяемых типов металлообработки является фрезеровка металла. Она представляет собой обработку металлических изделий резанием, при которой режущий инструмент (фреза) вращается, а обрабатываемая деталь (заготовка) движется поступательно (подается). Чаще всего таким способом обрабатываются заготовки, имеющие фасонные или плоские поверхности.
Различают несколько типов фрезерования, для каждого из которых применяются свои фрезы. Наиболее широко распространенными видами данной операции являются торцевая (обработка поверхностей большой площади), фасонная (фрезерование профильных деталей, например, шестеренок), концевая фрезеровка металла (проделывание в заготовках канавок и пазов различных форм и размеров). Существуют специальные фрезы (дисковые), предназначенные для отрезания части заготовки.
Данная операция проводится с помощью специальных фрезерных станков. По взаимному расположению фрезы и заготовки они могут быть горизонтальными или вертикальными. В последнее время все чаще фрезеровка деталей производится на универсальных фрезерных станках (центрах). Эти приспособления могут проводить данную обработку металлов не только в горизонтальном или вертикальном положении, но и под различными углами, что значительно повышает эффективность операции.
Прогрессивным вариантом повышения производительности токарно-фрезерных работ является использование станков с числовым программным управлением. В станках с ЧПУ все движения фрез и заготовки, которые подразумевает фрезеровка деталей определенного типа, осуществляются автоматически по заранее составленной программе. Поскольку работа происходит без участия человека, то детали, полученные с помощью таких станков, отличаются высокой точностью изготовления и единообразием конечных размеров.

Преимущества работ, выполненных у нас

ПК «Машиностроитель» обладает достаточным парком фрезерных станков (в том числе фрезерным обрабатывающим центром и станками с ЧПУ) для того, чтобы выполнять токарно-фрезерные работы различной сложности. При этом линейные размеры обрабатываемых заготовок могут составлять до пятидесяти сантиметров.
Нашим преимуществом является не только использование разнообразного профессионального оборудования, но и сравнительно невысокая стоимость работы при ее отменном качестве. Все, кто обращается к нам, остаются довольны результатом. Присоединяйтесь и вы к их числу!

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 309-41-75
Телефон в Великом Новгороде: +7 (8162) 76-57-98
173003, г. Великий Новгород
Набережная Реки Гзень д.7