Токарно-фрезерные работы в СПб на современном оборудовании

Токарно-фрезерные работы в СПб на современном оборудовании

Токарно-фрезерные работы в СПб на современном оборудовании

Токарно-фрезерные работы в СПб на современном оборудовании

В настоящее время наблюдается постоянная необходимость в проведении различных работ по металлу. Как и во всем мире, в СПб токарные работы являются наиболее востребованными среди всех типов обработки металлов резанием. Выполнить их быстро, грамотно и недорого смогут опытные мастера ПК «Машиностроитель».
При точении, в отличие от фрезерования, вращается сама обрабатываемая деталь (заготовка), а режущий инструмент (резцы различной формы), закрепленный в специальном суппорте, движется поступательно в двух направлениях: вдоль и поперек оси вращения заготовки.
Обработке точением чаще всего подвергаются заготовки, имеющие форму тел вращения: цилиндры, конусы, сферы, различные фасонные поверхности и тому подобное. Проводится данная операция при помощи токарных станков различных типов.

В зависимости от используемого режущего инструмента токарные работы, которые в СПб рекомендуем заказать у нас, могут включать снятие фасок, нарезку внутренней или внешней резьбы различных типов, вытачивание углублений, сверление, рифление, развертывание, зенкерование и многие другие мероприятия.

Станки, на которых выполняются данные работы, по расположению шпинделя бывают вертикальными или горизонтальными. Первые предназначены, в основном, для обработки массивных заготовок большого диаметра и небольшой длины. Среди горизонтальных токарных станков наиболее универсальными являются станки токарно-винторезной группы, на которых проводятся практически любые токарные работы. Мастера нашей компании в СПб для обработки деталей сложной формы применяют специальные многошпиндельные токарные автоматы, которые в определенных условиях способны одновременно выполнять более одной операции.
Мы располагаем и наиболее универсальными инструментами – так называемыми токарно-фрезерными обрабатывающими центрами с числовым программным управлением (ЧПУ). Такие станки могут выполнять самые различные токарно-фрезерные работы в наших цехах в СПб, при этом практически без участия человека, так как все операции выполняются по заложенной в оборудовании программе. Это позволяет повысить производительность труда, а также точность обработки заготовок.
Наличие современных станков и квалифицированного персонала, умеющего ими пользоваться, позволяет ПК «Машиностроитель» выполнять самые различные виды металлообработки с высоким качеством и по доступной цене. Обращайтесь к нам!

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 309-41-75
Телефон в Великом Новгороде: +7 (8162) 76-57-98
173003, г. Великий Новгород
Набережная Реки Гзень д.7