Токарно-фрезерные работы в СПб

Токарно-фрезерные работы в СПб

Токарно-фрезерные работы в СПб

Токарно-фрезерные работы в СПб

Надежность ответственных деталей, работающих в условиях высоких нагрузок, напрямую зависит от точности их изготовления и соблюдения правильных режимов обработки. Токарно-фрезерные работы в СПб на профессиональном уровне выполняет ООО «ПК «Машиностроитель». Мы располагаем широким парком современных станков как универсального назначения (СФ-676, 16К20), так и узкоспециализированных (ИЖ-250) или высокоточных с ЧПУ (TRAUB, ЛФ260МФЗ).

Металл был и остается наиболее востребованным материалом для изготовления деталей машин и большинства механизмов. Несмотря на большое разнообразие современных методов его обработки, токарно-фрезерные операции являются наиболее востребованными, так как дают возможность получения изделий самой сложной конфигурации. При правильном подборе режущего инструмента возможна качественная обработка практически любой марки стали.

На токарных станках изготавливаются детали цилиндрической и конической форм, а на фрезерных производится обработка плоскостей и углублений. Чаще всего изделия имеют и цилиндрические, и плоскостные элементы, дополненные пазами, резьбой и фасками. Для изготовления таких деталей требуется комплексная обработка с применением всех видов станков в различной последовательности.

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 309-41-75
Телефон в Великом Новгороде: +7 (8162) 76-57-98
173003, г. Великий Новгород
Набережная Реки Гзень д.7