Работы по металлу в СПб заказывайте в ООО «ПК «Машиностроитель»

Высокотехнологичное современное оборудование (например, фрезерные станки с ЧПУ) позволяет изготавливать любые партии различных деталей, в т. ч. высокоточных и ответственных, в полном соответствии с предоставленными чертежами. Преимуществом токарно-фрезерных работ является их скорость и низкая себестоимость, а также надежность металлообрабатывающего оборудования.

Особенности процесса фрезерной обработки металла

Главным инструментом в процессе металлообработке является фреза – специальный режущий инструмент высокой твердости. Она выполняет движения с заданной скоростью вокруг своей оси, тогда как на неё подаётся деталь или заготовка. При соприкосновении детали с фрезой выполняется снятие слоя металла (стружки) определенной толщины, и постепенно заготовка или деталь придает детали необходимую форму. Существует вертикальная и горизонтальная фрезеровка. Выбор способа фрезеровки зависит от специфики самой детали, которую нужно сделать. Существует также универсальный фрезерный станок, с помощью которого можно осуществлять фрезеровку в обоих направлениях с различными углами наклона. Он эффективнее и производительнее, хотя имеет более высокую стоимость.

Токарно-фрезерные работы в ООО «ПК «Машиностроитель» (СПб) делятся на фасонные, периферийные, концевые и торцевые, главное их различие – форма режущего инструмента (фрезы). Разные фрезы используются для получения разных отверстий и углублений в заготовке металла (пазов, канавок, подсечек). С помощью торцевой фрезы выполняется обработка крупных деталей и заготовок. Фасонная фреза используется для изготовления мелких деталей по сложным чертежам (шестерней, червяков и других метизов).

Качественные токарно-фрезерные работы от ООО «ПК «Машиностроитель»

Компания ООО «ПК «Машиностроитель» предлагает широкий спектр токарно-фрезерных работ в СПб. Современное высокотехнологичное оборудование позволяет нам удовлетворить производственные потребности любого клиента, выполнив типовой или индивидуальный заказ высокой сложности в минимальные сроки. Мы произведем различные токарные работы в СПб с учетом всех технических требований.