Любые работы по металлу в СПб на современном оборудовании

Сегодня практически во всех сферах жизнедеятельности человека применяются различные изделия из металла, так как это прочный, долговечный и надежный материал. Чтобы данные детали можно было использовать, они должны пройти определенную обработку и принять необходимую форму. Для этого производятся токарно-фрезерные работы в СПб, которые можно заказать в ООО «ПК «Машиностроитель». Данные работы предполагают выполнение на специальном оборудовании таких операций с металлом:

  • обработка наружных, внутренних, конических, цилиндрических поверхностей или фасонного типа;
  • подрезание торцов и выступов;
  • сверление и развертка отверстий разных диаметров;
  • зенкерование;
  • создание внутренней и наружной резьб;
  • снятие фасок;
  • рифление методом накатывания;
  • продольное или поперечное точение;
  • вытачивание канавок и пазов и многое другое.

Мы осушествляем

Токарно-фрезерные работы в СПб на профессиональном уровне проводятся в ООО «ПК «Машиностроитель», где работают квалифицированные специалисты. Благодаря многолетнему опыту наших сотрудников и наличию разнообразного современного оборудования мы всегда готовы выполнить работу любой сложности. К нам можно обратиться с заказами разных объемов, и мы предоставим вам готовые изделия максимально быстро в заранее оговоренный срок. Также мы можем гарантировать высокую точность при выполнении операций, ведь именно этот критерий является наиболее важным в данной деятельности.

Токарные работы в СПб, проводимые в ООО «ПК «Машиностроитель», позволяют изготавливать пальцы, диски, оси, валы, муфты, кольца, цапфы, втулки, фланцы, гайки и пр. В зависимости от производимых фрезерным станком движений инструментов и углов их наклона, на нашем предприятии можно выполнить различную обработку деталей и сделать их любой формы.

Благодаря высокопроизводительному техническому оснащению, мы готовы работать с черным и цветным металлом, а также с нержавеющей сталью. В частности, на нашем предприятии установлены токарно-винторезные станки и многошпиндельные токарные автоматы, с помощью которых эффективно обрабатываются калиброванные и холоднотянутые изделия квадратного, шестигранного и круглого сечений. Вы можете предоставить нам свой проект для выполнения токарных работ в СПб либо наши специалисты помогут вам составить чертеж нужной детали.